当前位置: 首页> 化工能源

莫焕晶最新消息:市生态环境局南山管理局积极开展生活垃圾分类志愿者活动

发布时间:20-06-30

2019年12月9℅日上午┈┉,市生态环►境局♧南山管理局组织11名志愿а者走进南山区马家龙街心公♀园,开展了生活╠╡垃圾分类志╨愿者活动,Φ助г力城З◣市居民积极参与π垃圾分类▄,共建文明生活。

深圳新闻|网讯(见圳客户端、深圳б新闻网记◁者 王∑瑶)】2019◎年12月9日上午,市生态环境局南山管理局组织11※名志愿Ш者走进南山区马家龙街心公园,开展了生活垃⊙圾分类♥志愿者ⓛ活动≈,助力城市︱︳居民积极参与垃圾分类,共建文明生活。

活动期间,市生态环境局南山管理局志愿者︰换上小马甲,带上不同╞╤的清洁工具Ч进入社区公园,大家手拿垃圾袋、╬扫┒把Ψ,对公园里的◎道路、花坛、草丛内的◥废纸、烟头Ф、▉树叶等垃圾进行了集中捡拾、分∪类清理。

通过此次活动▼,ξ志愿者们用自己的绵薄之力践行垃Б圾分※类,对“无┕废”理念也有了φ☼๑进一步的认识。下一步,市生态环境局南山管理局将继续ミ开展志愿者活动,积极带动周↗边居民λ共创和谐人居环境。

上一篇: 世界上最大的蛇吃人:无锡市对外公开省生态环境保护督察整改情况
下一篇: 工信部发布第三批绿色制造名单,22家纺企获评绿色工厂